Taller
de administración 2
Presentado
por
Marisol
cantillo García
Presentado
a
Prof.
Juan Carlos a fuentes
2 semestres
Gestión
naviera y portuaria
Fundación
tecnológica Antonio de Arévalo
Facultas
ciencias económicas
Cartagena
de indias, 24 agosto de 2012
Taller
Creación de un negocio con 100.000 pesos.
1. Nombre
del negocio
2. Actividad
económica del negocio
3. Tabla
de inversión de los 100.000 pesos
4. Cuanto
sale a las ventas
5. Costo
unitario de las ventas
6. Precio
de la venta la publico
7. Ganancia
8. Estrategia
como vender el producto
Desarrollo
1. Postres
de limón mar y sol
2. Comercialización
de postres de limón
3.
tabla de inversión mensual
|
||
ingredientes
|
precio unitario
|
precio total
|
4 litros de leche
|
2.200
|
8.800
|
4 paq galletas ducales
|
2.500
|
10000
|
2 cajeticas de maicena
|
1.000
|
2.000
|
4 huevos
|
250
|
1.000
|
medio de azúcar
|
1.100
|
1.100
|
4 tarritos crema de leche
|
4.000
|
16.000
|
12 limones
|
1200
|
1200
|
32 recipiente para postres
|
500
|
16.000
|
licuadora
|
40.000
|
40.000
|
costo total
|
|
$ 96.100
|
Costo total de los ingredientes
|
|
$ 56.100
|
4. 32
postres mensual salen a las ventas
5. El
total de la inversión fueron 56.100 entre los 32 postres. Da un costo por
postre de 1.753 pesos
6. El precio
de venta al público es de $5000 por postre
7. Las ganancias
son 3.247 por unidad de postre, que con 32 unidades seria $103.904.
8. La estrategia
seria proponiendo los postres, ya que las ventas no serían en un puesto fijo,
sino regarlas al público.
No hay comentarios:
Publicar un comentario